quinta-feira, 10 de julho de 2014

Série: Delícias de cozinha!


Hoje a receita é de sal,sim senhor! Deixemos o doce de lado um pouco e vamos lá pra mais uma receita deliciosa: steack de frango caseiro.



Ingredientes: A quantidade dos ingredientes irá variar de acordo com a quantidade que você fará.

Peito de frango cru em tiras(filé de ssassame)
Ovos
Farinha de rosca. 

Pré preparo:

1.Peneire a farinha em uma peneira para sair só aquela farinha bem fininha e reserve em um prato.
2.Misture bem os ovos com clara e gema em um prato e reserve em um prato.
3.Reserve um prato para colocar o frango em seu estado final e ficar melhor na organização e para fritura.

Preparo:

Depois de temperar o peito de frango com alho,sal e outras especiarias a seu gosto e esperar uns 10 minutos para pegar o gosto, passe os dois lados do peito de frango no ovo e depois na farinha de rosca, e então coloque o filé pronto para fritura no terceiro prato. Repita o processo em todos os peitos de frango. Depois é só fritar com o óleo morno/quente.

PS: Se você não tem farinha de rosca, pode trocar por farinha normal ou mesmo farinha pronta só faça o mesmo processo da farinha de rosca.


Ah, e não sei quantas receitas tem essa receita porque eu não sou muito ligada nisso não e a maioria das recitas que eu ensino aqui são provavelmente invenções minhas ou de familiares! rsrsrs
Espero que tenham gostado, façam e comentem aqui sobre o que vocês acharam! ok? Até mais lindas! :)




Princesas beijinhos e fiquem com Deus!!